因應科技的進步及媒體多元化的發展,報紙光以報導與評論為己任已不足夠,在聯合報於60周年社慶當天發表「努力讓台灣更好」的承諾下,我們著手成立會議事業團隊,籌畫舉辦「udn talks 聯合大講堂」,更深入的與讀者分享跨界新知、觸動思考、促成社會正向改變,這也是會議事業團隊最主要的工作任務。

 

同時,在聯合報長期深耕的教育、文化、健康、科技等領域,會議事業團隊也協助報系內外單位規劃執行各種會議活動,包括國際領袖論壇、財富大講堂、各學會 / 協會之大型年會等等。

 


大眾媒體廣度宣傳

聯合報系旗下擁有聯合報、聯合晚報、經濟日報、捷運報(Upaper)、紐約世界日報、舊金山世界日報、洛杉磯世界日報、泰國世界日報、溫哥華世界日報、多倫多世界日報及聯合新聞網(udn.com)等龐大的宣傳資源。

 

分眾媒體精準行銷
聯合報先後推出好讀周報(教育)、元氣週報(健康)、國際小學堂(國際時勢)、考公職版;聯晚則加開期貨專版(理財),「愛健康」、「顧健康」專版,培養潛在客群。

 

跨媒體整合營銷運作
與各大電視台、電台、雜誌、通訊社長期保持良好的合作關係,共同營銷,可加深個案宣傳效益的廣度與能見度。